Лететь вперёд...

Лисовский Сергей
Лететь вперёд! Ломая крылья, из бумаги, ветром!
Лететь вперёд! Из тени солнечным светом!
И даже, если, что-то не срастётся в обществе,
Мы полетим вперёд, сломав устои в одиночестве!

Вперёд и вверх, всё ближе к облакам в поднебесную.
Пусть даже не услышим, ни одну фразу лестную,
Но знаем точно, сломается система,
А мы с верхов будем глядеть на эту китайскую стену.

Я выбираю сам, новые цели и преграды.
Из лабиринта выбираясь буд-то бы из Ада.
Я знаю точно, за все грехи свои отвечу,
Ну а пока есть силы,я всё время лечу.

Я буду сильным, хоть я и рождён ползти,
Летать не сложно, и мне может повезти.
Пусть говорят "Рождённый ползать,летать не умеет"
Я докажу, всё получится, в это главное верить...