Вечеринка

Сергей Крестников
В тот вечер не хотелось есть,
Так много было выпито вина,
Гостей не помню, но не счесть,
А женщина, что рядом, так мила.

В дыму табачном света нет,
Зачем он - музыка играет,
Она даёт мне нужный свет,
Меня внутри всем наполняет.

Шумят, гудят в толпе слова,
И странно, все всё понимают,
Вдруг взглядом - девушка, одна,
Стоит, чего-то ожидает.

"Привет подруга, это я,
Меня так долго ты искала,
Я пьян, но трезвый для тебя,
Ну, согласись - искать меня устала.

Давай покинем эту пьянь,
На воздух выйдем чистый,
Любви словам дадим мы дань,
И пусть ответ им будет быстрый".

Ах, почему, зачем, куда?
Исчезла вдруг как приведенье ...
Проснусь я завтра, и тогда,
Начну искать свое виденье.