Робкий

Владислав Новичков
Ну вот осенний день настал,
по лесу шел с милашечкой,
слыхали шорох от листа
пичуга да букашечка.
Я храбр, но с девами несмел-
так мамою воспитанный,
и руки в брюках, не у дел,
но речь веду-начитанный.
От кругозора толку нет,
гляжу на смелых-зАвидно,
сказал мне вечером сосед:
-Ты поступил неправильно.