Жене брата

Сергей Момджи
            
Мне грустно стало в юбилеи,
Когда под семьдесят себе,
Не наши годы я жалею,
Что не свершилось по судьбе.

Что мы остались одиноки,
Кого любили, нет давно,
И подвигаются к нам сроки,
Что лично мне, так всё равно.

Ты  - олицетворенье брата,
Его я искренно любил,
И с ним дружили мы когда-то,
Его я образ не забыл!

А дети боли нам смягчают,
Иль добавляют, что не так,
Пусть твои горести растают,
Гляди в светло, а не во мрак.

Тебе желаю в День рожденья,
Забот, что женщинам пустяк,
Прабабушкою - на мгновенье,
И бабушкой ещё, хоть так!

Пусть всё наладится и к счастью!
Пусть жизнь, как солнечный закат,
Уйдут тревоги и ненастья,
Настанет долгожданный лад!

02.09.2010г.