Разные...

Андрей Пурчинский
Ты считаешь себя небогатым, вечно иронизируя о чьём-то достатке, прибедняясь, но, считая себя эстетической элитой, брезгливо и демонстративно спрячешь нос в воротник в ночном заблёванном вагоне метро... А кто-то рано утром будет молча его убирать...