21. Как хорошо, что на свете чудо живёт

Лидия Гржибовская
Как хорошо, что на свете чудо живёт,
Тот кто верит в него, он везде его найдёт,
В облачке, в речке, что в горах журчит,
В милом петухе, что по утрам кричит,
В звёздочке, что за собой нас зовёт,
Отправится в небо ночное, в полёт,
В одуванчике, что парашютиками кружит,
Чудо росинками нас приворожит,
Чудо-чудеса нас везде окружают,
Кто верит в них, прекрасно знают,
Что стоит только оглянуться,
И чудеса везде найдутся...

Есть чудо из чудес,
Прекрасный дивный лес,
А цветов какая краса,
Это тоже чудеса