То душа от любви изгаляется..

Кобета
Когда мир вкруг тебя меняется,
Когда взгляд в взгляде том растворяется,
Когда сердце тревожно сжимается-
То душа от Любви изгаляется.
    
                2007
          
        ~~~~

Весна! Такая сладкая истома.
В цвету листвы зеленой гладь.
Жизнь поделилась на два дома,
и расстояние опять.
Вот бы прижаться близко, близко
и целоваться под луной
до петухов под вдохновенье,
шептать на ушко "мой родной".
А соловьи здесь - за порогом.
Тоску ночную не унять.
С рассветом снится мне дорога
и кони скачущие вспять..
    

фото из интернета