Экспромт 4

Анатолий Марк
Подруге ИНет Т. Валентине,
прелестной наперснице экспромта

Твои чувства вот до боли,
Мне в досаду рвутся.
Не терял гостить я воли
И к тебе вернуться!

Спасибо, Валя, за картинку-   
На ней удачен так сюжет!
Стихам моим ну, не в обнимку
Чудесно шел и твой портрет!

Зачем богиню отягчать
Непостоянством груза?
Когда гостишь ты у меня
Становишься мне Муза!

Вот эта тема- интересна!
Резоны есть ее развить!
Тогда на сердце ляжет песня,
И нам захочется любить?!

Спасибо, милая за кофе!
Спасибо за внимание!
Приятно с ним, сидя на софе,
Отметить понимание!

Порой душа моя хандрит
И жаждет понимание!
Не столько кофе меня бодрит,
А Валеньки- внимание!

Погода- статус небосвода,
Порой она подводит!
А женщина- душа народа,
Бывает сумасбродит!

Беду поправим разом-
Цветы- в готовой вазе!
Букетик с ароматом
Побудет пусть в запасе

Что ж избегаете мой блог?!
Прелестной даме там стихи!
Души раскрытой монолог
Не принимайте за грехи!

Естественно, как только вы придете,
Любви костер мы дружно разожгем!
И жар любви у тела в переплете
Погасим- вместе потом изойдем!

Нет горечи в любовном поте!
За ним награда- сладка!
Охотлив Он к такой работе.
Но, пепел- вот загадка...