Слуги луны

Алексеева Валерия
Служить луне не каждый может -
Она жестока, больно жжётся,

Умы романтиком тревожит,
Над королями в ночь смеётся.

А тем, кто служит ей, дарует
И серый мех у чуткий нюх,

А также души конфискует,
В цепи заковывает дух.