Ночью, девушке, понятно...

Антон Сомов
Вот проснулся ночью я.
На экране четыре часа.
Несомненно не с проста,
Что за окошком темнота,
А за стенкой кутерьма:
Там живут дебила два.
Мне как будто бы нет дела
До того, что ты хотела
А поняв что я хотел,
Получил я беспредел.
Вот отлично! Уже что-то!
И поскольку нет работы,
В топку все свои заботы,
Как листовки с самолёта,
Выбросил куда-то вниз,
Ноги свесив за карниз.
Я смотрю куда-то вдаль.
Мне точно прошлого не жаль.
«Что, бля, думать?! Надо делать!»—
Многократно слышал я
И всё чаще от себя.
От чего себя не слушать,
Я же «дело» говорю!?
Вот спустился я с карниза,
Ну а на карнизе You.
Тебя, Чудо, подождать?
Или мне пойти гулять, веселиться и плясать...
С тобой встретимся опять
Где-то часиков мы в пять.
Или, может быть, пораньше
.......резко мысль оборвалась.
Мысль: «Я, всё же стих тебе пишу!
Его же надо приукрасить
И подать нам к шалашу.
Написать, как ты красива
Итп, там, всяких фраз..
Как после .....ммм.. перерыва
Тебе радуется глаз...»
Фиг-то там! Я не такой!
Пишу всякий геморрой,
И варикозным расширением вены прямой кишки
Я заканчиваю свои стишки.
Гуляя по городу громко кричу:
«Вы как хотите, а я как хочу»!