Купаюсь в красках осени...

Геннадий Сивак
Купаюсь в красках осени,
Как в море вдохновения,
Бреду ногами  босыми,
Просторами владения...

Купаюсь в красках осени,
Нежна  подруга светлая,
Меж  золотыми верстами,
Она великолепная.

Купаюсь в красках осени,
Судьбой  неоценимая...
Как золотые россыпи…
Пора мною любимая.



Автор  Геннадий  Сивак.
4 сентября 2010 года.