О НАС

Наталья Бузмакова
Стоял сентябрь.
Мы в парке,на качели
Ведем глазами диалог.
И губы,словно онемели..
Что наша Встреча,
Судьба иль рок?
Ловлю дыхание твое
Несмело пробуя губами.
Ты нежностью своей
Границу стер меж нами.
По телу дрожь,
Сердцебиение...
И кратким мигом
Упоение...
Ушел...Ушла....
Лишь сладкий привкус
На губах,
И аромат друг друга
В волосах.



04.09.2010