Третий день я в засаде на даче

Приколы Судьбы
***
Третий  день  я  в  засаде  на  даче,
Пулеметы  мне  ни  к чему.
Вот  воров  всех  закрою  в  подвале,
С  чистой  совестью  можно  в  тюрьму!
Чтоб  картофель  мой  больше  не  рыли,
Не  топтали  клубники  гряды.
И  капусту  мою  не  пинали,
Раскидав  её  туды-сюды.

Третий  день  я  в засаде  на  даче,
Скучно  стало  мне  одному.
И  воры  меня  что-то  забыли,
Не  хотят,  чтобы  сел  я  в  тюрьму.
Ну,  а  если  уйду,  не  забудут,
Всё  украсть  и  нагадить  в  подвал.
Совесть  в  ухо  ехидно  мне  шепчет,
Лучше б  мину  туда  закопал.

Третий  день  я  в засаде  на  даче,
Наконец то  явились, сбылось.
Вот  в  ружьишко  патрон  загоняю.
Фу, -  Ну  кажется  всё  началось.
Тёщу  первую, тестя  второго,
Оказались  все  воры  свои.
И  теперь  с  сухарями  я  с  дачи,
Рубить  еду  леса  Колымы!

P.S.
Отсижу,  и  они - "Отсидятся?",
Но,  не  знаю? - Кто  выйдет  живой.
Мне  откроют  ворота  большие,
Доживут? – отпущу  их  домой.
*************************************
Петь можно приблизительно под Машину Времени
У них есть такая песня
"Синяя птица"