От меня до тебя

Римма Хайруллова
От меня до тебя - безутешная серая осень.
От тебя до меня - беспробудные прошлые годы.
Без тебя мой покой где-то ветер пустынями носит...
Без меня ты скучаешь ли там под шальным небосводом?

От тебя научилась я жить, нарушая запреты.
Для тебя одного стерла мира немого границы.
Без тебя солнца нет - есть зима и холодное лето.
Лишь к тебе каждый миг мое сердце так слепо стремится...

04.09.10 г.