Интересный диалог

Виктор Сонкин
Из России решил Борька
Съехать до Тернополя.
- Ты смотри, сказал друг Колька,
Чтобы не ухлопали.

Там ведь русских ненавидят.
Куда едешь, дуралей?
- А меня там не обидят,
Я ж не русский, - я еврей.