Кровь инием

Максим Вепс
Боже прости меня наверное я безумец
Я проливаю кровь инеем
Среди моего сердца улиц....




Кроткие знают как дорога наша жизнь,
Ведь вся планета с природой не стоит капли души
Как можем зная все это, и дальше сердце глушить
Лучше родиться немым и не зрячем,
Чем прожигать даром данное счастье
Слова пусты если в них нету правды
Это как каша без соли на завтрак
Пресный обман выжигает все клетки
Заставляет рыдать по ту сторону, Родных наших предков
Почему? мы вцепились как церберы в собственный яд
Он по вкусу нам, но не больше чем просто азарт
Тень тревоги всегда возвращается вспять
Без таблеток и капель не можем спокойным сном спать