Доброта

Анна Матвеева 2
      Живет на свете доброта
      Она нам души согревает
      Нам без нее никак нельзя
      А иногда ее так не хватает
      Добрее будьте люди и терпимей
      Любовью вы умейте дорожить
      А иначе зачем вам,люди
      На земле этой бренной жить?