С какой стороны от дамы должен идти джентльмен и п

Коган Татьяна
Когда идет куда-то дама,
То джентльмен не суетится,
Отсутствие ее - не драма,
Он тут же на диван ложится.
У дамы - тысячи подруг,
Диван джентльмену - лучший друг.

****************

Конечно, верный джентльмен
Шагает сзади дамы,
Чтоб стрЕльнуть улучить момент
По сторонам глазами.