Признание, пересидевшего в любви

Сергей Лемаев
Здравствуй любовь моя
Прости за подчерк ты меня
Поверь, дрожит моя рука
От твоего, от чистого,  душистого письма
 Ты двигаешь свои, нелепые понты
Что за вопрос, любима ль мною ты
 Конечно, кошечка люблю
Как сильно, я сейчас опишу
Ты эти строчки милая прочтёшь
В них всё сама, сама поймё

-----------Припев------------------
Ты шоколадною конфеткой – к ароматному чайку
Ты как фуфаечка мила в студёную пору
Я с губ досель незнаемых вин вкушу
Но и во вьюжности любой твою свечу не потушу

----------Припев------------
В понурой камере фото твоё ажуром лапочка
И поцелуй с него летит как в зиму бабочка
Слоит вареньем шёпот твой мне по утру
Ласки твои как шматом, салом по нутру 
В общем, любовь твоя
Ты слышишь милая, ну как амнистия
И в тоже время, ты судья
Пожизненно меня, к себя приговоря
Но этот срок я счастлив отмотать
Не вру – век воли не видать
 
---------- Припев------
А в сердце на тебя одну надежды и мечты
Ну, как на сейф в котором золотишко и хрусты
Ты ж вечной темой на душу мою
Которую умру, но подчистую отработаю
И даже более тебя сравню
Ты ж мне одна гитарой под таску
Пойдем с тобой по жизни мы
В натуре в прошлое, сожгу мосты   
Ну что целую, и на свиданку жду
Тебя кисуль, любовь мою

----«Признание, пересидевшего в любви»—ноябрь 2001г---