Чувства!

Михаил Сережкин
Как роза красная в букете,
Такой же дивной красоты.
Явилась в темном, звездном небе,
Звезда красивейшая – ТЫ!
Твой юный облик так дурманит,
И не дает спокойно спать.
И красотой так сильно манит,
Что начиная я страдать.
Страдать в хорошем смысле слова,
Страдать от нежности, любви.
И прибегу в любое время года,
Ты только милая зови!
Тебя одну всю жизнь я ждал,
Лишь о тебе я видел сны.
В них к тебе я приходил,
Иль приходила ко мне ты.
И там гуляли мы с тобой,
В садах прекрасных, городских.
Где там сказал тебе одной,
Без слов я сложных, а простых.
Люблю тебя я лишь одну!
С тобою рядом быть хочу!
И просыпаться по утру,
Тебя ведь я не отпущу!
Когда же будем вместе мы,
Тебя носить я на руках.
И буду я цветы дарить,
Каких столь много ведь в садах.
И все вокруг я забываю,
Когда беру я телефон.
И все вниманье уделяю,
Девчонке той, в которую влюблен!