Судьба ССВ 18

Вячеслав Попов Мизантроп
Пока ты здесь, среди живых
И токи жизни безмятежны
Запомни, оборвется нить.
С судьбою схватки неизбежны.

Не будет вечным твой покой
Не без границ любовь удачи
Запомни, может всё пойти.
От планов жизненных иначе.

Не победит пустой обман
Заклятья, знаки, талисманы.
Везенья сладостный туман
Содержат лишь судьбы карманы.

Не будет солнце перспектив
Всегда светить тебе без фальши
Ударит рок
Ты поднимись
Задумайся и действуй дальше.