Всего лишь тикают часы

Конюх
Всего лишь тикают часы…
Всего лишь 25 шестого…
Но я волнуюсь.. где же ты?
И набираю номер снова!

Не первый блин (ты говоришь),
Встаёт напрасно в горле комом?
Проверь, а может быть, ты спишь?
И пробуждение уж скоро?

Мигнул предатель-светофор,
Влечёт к себе зелёным глазом,
И я скажу (но только не в укор),
Сражён «предательски» я газом!

В состав подмешана любовь,
А если верность ты добавишь,
Вскипит, наверное, вся кровь!
Но как заранее узнаешь?

На зебру я ступить спешу,
Решить проблемы (все и сразу)…
Хочу? Уверен? Да, хочу!
Но тут добавил кто-то газу…

04.09.2010.