Она

Алёна Костяева
Ты лежишь, глаза закрываешь.
Облака пролетают мимо.
Ты не знаешь её...не знаешь,
Но любима...тобою любима.
Выпивая её без остатка,
Растворяешься в звездной пыли.
С нею горькое стало сладким,
С нею сказки становятся былью.
С ней заглянешь за край - в бесконечность
И на дно опустишься глаз.
Ты искал её целую вечность,
Чтоб к губам прикоснуться хоть раз.
Ты лежишь и от счастья сияешь.
В небе - звезд осенний салют.
Нежный шёпот - и всё забываешь.
И боишься спросить как зовут...

сентябрь 2010г
_______________