Алтайская зевгма

Ника Сура
Там, где Алтайскими зовутся горы,
Идут дожди и тысячи туристов,
Там водопады, что вино, игристы
И звездопады, что костры, искристы,
Мы растворяемся, что капли в море,
Мы набираем высоту и воду
В пустые фляги с грустью и весельем,
Пьем бирюзовый озера кисель и -
Вдруг погружаемся в неведомый доселе
Поток любви и внеземной свободы.
25.07.10