Девичья ошибка

Коган Татьяна
Дело было прошлым летом,
Полюбила я брюнета
С носом (это, девки, что-то - в этом суть!),
В тридцать шесть зубов улыбка
(Я считала, не ошибка),
Мы решили на Канарах отдохнуть.

В авиационной кассе
У него спросили паспорт,
Тот открылся как-то странно и упал.
Я увидела страницу
В штампах брачных - застрелиццо!
Многоженец! Растворился идеал.

У подобных преступлений
Не бывает искуплений -
Алиби не смог придумать ни один.
Впредь я буду тщательнее
Выбирать, без ахинеи -
Чтоб курносый, чтоб беззубый, чтоб блондин!