Фотомодель

Елена Заостровцева
Звать меня, ребята, Евой.
А случилось всё вот так:
Этот гад висел на древе,
Кушал яблоки... чудак!

Шла я к морю по дорожке,
Мимо яблони мой путь.
Слышу вдруг: "Какие ножки!
Что за шейка! Что за грудь!"

Я, как та ворона в басне,
Глупый клюв раскрыла свой...
Жизнь моя теперь ужасна:
Сел на шею, гад такой!

Говорит: "Зовут Адамом.
Вот проект совместный наш:
Мы с такой прекрасной дамой
Покорим весь местный пляж!

Впереди - пол-лета, осень:
Путь для бизнеса открыт!"
Я хотела гада сбросить -
Душит, сволочь, и шипит!

Вот взяла хомут на шею!
А богатой-то не стать:
Шестьдесят процентов - змЕю
И налоги - тридцать пять!

И теперь моя работа -
До скончанья тёплых дней.
Двадцать гривен стоит фото:
"Ева, я и Мудрый Змей"!
.

Фото предоставлено Михаилом Битёвым