***

Сергей Охотников
Я долго жил одной мечтой,
О том, что встретимся с тобой,
О том, что вспыхнет пламя чувств -
Их не задавит жизни груз.

Искал тебя я много лет,
Ходил по миру - ждал ответ, -
Возможно в ком-то, вдруг узнаю,
Тебя, - которую не знаю.

Мне было горестно ласкать,
Тех, о которых я совсем не помню,
И как легко мне было их бросать -
Они не обладали главной ролью!

И вдруг, - увидел я тебя,
Такую милую, родную...
И позабыл я сам себя, -
Теперь я больше не тоскую!!!