Шоколадная

Сергей Лемаев
Зеленеет, шелестя, листвой весна
На листочке, в клетку строчки, от тебя
На конверте, губ твоих печать, сладка
Шоколадом манит, не избавиться – меня

Все слова в письме приятные
Тают словно дольки шоколадные

----------Припев---------------
Нету девочка возможности – сирени
Наломать мне пышного куста
Так искри же в ожерелий цветений
Вечерами мая, воплощенного стиха
-----------Припев---------------

Ты собой на фото, взору так мила
Участила сердца ритм - бантиком дразня
Так пленительна, изумительна вкусна
Шоколадкой с серебристым фантиком блестя

И сластят так шоколадные твои приветы
Разбавляя горькие закаты и рассветы

----------Припев--------------
Окружают, заколюченные дали – не прорваться
Но сквозь них ты, обольщаешь ароматом шоколада
И я верю, что смогу со временем добраться
До стелющего, зарей вечерней, взгляда

Ты пиши и впредь мне – ненаглядная
Жди, вернусь я в скорее, шоколадная   

-------------«Шоколадная»----------25.06.2004 года