ты стал чужее всех чужих

Ксения Яковлева
ты стал чужее всех чужих.
ушел туда, где нет
ни стаи ваших, ни своих.
туда, где меркнет свет.
ты оказался не родным,
не нежным, не любимым.
но ты остался тем одним,
о ком все сны едины.