Любовь самопожертвенна

Сергей Лемаев
Он не любил свою, сестру
Она же не любила, брата
И ссоры ежедневные – еще в отрочества пору
И взрослыми в общении, им не хватало мата

Однажды он попал в тюрьму
Она ж считая, что тоже виновата
Посылку за посылкой, не скупясь ему
Пока замками – были врата

Он не любил свою, сестру
Она же не любила, брата
У ней семья, растит дочь малолетнюю
 Ему ж по воле отрадой стала брага

А в отношении с сестрой все шло по старому
Но в плен, племянница, попала нарко смрада
Он, не колеблясь, замочил, «паскуду» ту
Что девочек тащил на дно разврата

Он не любил свою, сестру
Она же не любила, брата
Он сгинул в лагере, попав в Мордовию
Видно нужна была такая плата

Она ему всегда обедню и свечу
Сын у племянницы и имя маминого брата
Нам одного на всех дано, судью
Все на весы ему положиться когда-то

Он не любил свою, сестру
Она же не любила, брата 
И по всему судить их жизни не возьму
Но думаю - «не» зачеркнув любовь оставить надо

---------«Любовь самопожертвенна»--------май 2003 года