Слова пусты

Лилия Биндина
Пусть иногда мне кажутся чужими
Все те слова, что о любви сказала,
Пускай мои уста сейчас немые,
Клянусь, я не надолго замолчала!

Придет пора, и все слова я вспомню,
Все те слова, что мною завладели,
И чью-то жизнь без края я наполню,
Пока они завянуть не успели.

Слова любви, что мне весна давала,
Я вспомню все, достаточно лишь взгляда,
Владеть одной словами - это мало,
Мне нужно, чтобы сердце трепетало.

Коснусь руки, коснусь тебя глазами,
И кажется, забуду все слова,
Пусть ветры зашумят над головами,
В словах любви живет моя душа.