Зачем сказала ДА

Ольга Прохорова-Туисова
Лишь на минутку позабыла ,
Что здесь я делаю одна.
И почему слеза  застыла,
Тоску не выплакав до дна .

Порывы осени  хлестали
Дождём холодным по лицу.
И ледяною крошкой  рвали
 Веночек , купленный к  венцу

Застывшей  лужицей  фата
Валялась где-то  под ногами .
Как  глупо , что  сказала –Да
Искусанными вкровь губами .