поиграем с жизнью

Ксения Яковлева
поиграем с жизнью нашей.
опыт проведем - как больней.
мы болезненно станем старше,
но, наверняка, не верней.
поиграем, проиграем, бросим -
пару шрамов оставим в душе.
"не люблю" иногда произносим.
смотрим вниз - двадцать пять этажей.