Сердце Героя воспоминания о летчиках

Екатерина Ка
Здоровье нации в почете
у той когорты  силачей,
что в дерзком пламенном полете
несутся прочь от тьмы вещей.

И только совесть где-то помнит,
о том, что Сердце – брат близнец
разбудит в памяти пилотов
атаки страшной той венец.

И быстрокрылые машины,
и ветер – свист,
и град огней…
И это зло, огромной силы
сдирало кожу с сыновей.

Ни грамма страха сгинуть в небе,
ни капли злости на врагов,
тогда вы знали, что к Победе
Вас приведет лишь Сердца Зов.

И слово честь в веках подскажет,
о том, где спрятался Герой.
И слово Знание однажды
сольется в Сердце с Красотой!