***

Ирина Проскурякова
;Слишком много косметики, слишком много мыслей в голове, слишком вызывающая..Она кажется недоступной, но под маской безразличия спряталась маленькая девочка с кучей комплексов. Она любила и ждала ответного чувства, но ее отвергли...Теперь она не умеет любить...Теперь ее расчетливость и холодность принимают за меркантильность, а она смотрит в их лживые глаза и улыбается, потому что знает, у нее все будет хорошо!!!