Словами бойца

Алексеева Валерия
Сжимая нож в кулаке, я иду в бой.
Нет, не страшно мне - я иду за мечтой.
К братьям хочу я своим - у них вечный покой,
Но держит меня здесь нежный взгляд твой - связной.

И буду когда умирать, даст мне сил он,
И не будет по мне петь колокольный звон.
Враг пускай бежит - для меня он смешон,
Смерти я не боюсь, страх уходит вон.

Интересно, а как это "дрожь пред врагом"?
Наверно жутко обидно потом,
Но мне плевать - мы с тобою вдвоём.
Улыбнись - я весь твой, а ты в сердце моём.

И клинком не изрезать твой образ во мне -
Он святой! Защищает подобно стене!
И потерю ТЕБЯ не вернуть всей семье.
Заплачу Я кровавой монетой войне.