Мелодия счастья...

Екатерина Дюпина
Когда просыпается осень?
Когда мы грустим безмерно, 
И пишем стихи ночами,
И пьем без стеснения вермут.

Когда просыпается лето?
Когда солнцу вдруг улыбнувшись,
Вплетаем мы радугу-ленту
И шлепаем гордо по лужам.

Когда просыпаются зимы?
Когда не страшны нам морозы.
И гроздьями сочной рябины
Горят в небе яркие звезды.

Когда просыпаются весны?
Когда от любви мы сгораем,
И ангелов нежные крылья
Нам трепетно души ласкают.

Не важно нам зимы иль весны,
Иль осени дивные краски.
Лишь только б мелодия счастья
Звучала в сердцах наших страстных...