Как всегда 2

Антон Сомов
Я раньше почти никогда днём не спал.
Делов мне хватало, что б не пожелал.
Обычно всегда просыпался с утра,
Умоюсь, оденусь и прочь со двора.
И чтобы подальше, в какую-нибудь жопу
Ну или в центр: там тоже неплохо.