Strange feeling

Коксс
Не скажу счастлива я или нет,
Потому что я не знаю...
Знаю я тебя желаю
Так сильно, так нежно, к твоей коже прикасаться белоснежной я желаю бесконечно.
Можешь ты не слышать этой песни, но пою я для  тебя, поёт моя душа!
Из уст моих три важных слова не летят,
Как это состояние назвать, может скажешь?

Любовь, нелюбовь, зачет, незачет,
Дрожь владеет мной, но ты ведь не поймешь!
Как вошь в голове моей,
Избавлюсь только ядом,
Но все равно не станет ясно.
Что? Что такое бродит рядом?

Любовь, нелюбовь, зачет, незачет,
Дрожь владеет мной, а ты другую ждешь...
Я даже и не знала, зачем я рыдала, невидимая язва любви уничтожала.

Не скажу жива ли я или мертва,
Да я не знаю, но знаю лишь одно, что  я тебя всё еще желаю.
Не скажу есть я или нет,
Я не знаю виден ли мой след,
Моя тень, может быть уже привидение.
И не могу прикоснуться я к тебе.

Время не вернуть мне вспять, но я буду продолжать,
Царапать небо и луну,
Я буду буду продолжать
тебя желать...