о кошачьих

Галина Львова
.......................

Любовь и ненависть: "бок о бок".
Пушист малыш, а когти начеку.
"Сам по себе" - не скажешь: "робок".
Нежно лАстится - не "по звонку".

...........................

04,09,2010