Спасибо

Мадам Фролова
Спасибо за то что ты бы у меня
Спасибо за то что я просто любила
Спасибо за нежность и ласку твою
Спасибо за все что иль есть или было
Спасобо за радость тех ярких мгновений
Спасибо за нотки моих вдохновений
Спасибо за боль что так резала грудь
За то что назад никогда не вернуть... и то как когдато дарил ты любовь
И то как просил извеннения вновь..
За то что оставил печальный лишь след
Спасибо за то что тебя больше нет...