Ты ни когда цветов мне не дарил

Татьяна Мырксина
                Ты ни когда цветов мне не дарил

Ты ни когда цветов мне не дарил.
В любви признался то же ведь не сразу,
Хоть и хотел о высшем говорить,
Сказал давно заезженную фразу.

При этом заглянул в мои глаза,
Пытаясь прочитать по ним ответ.
Я ж промолчала,не сказала да,
Но не смогла и не сказала нет.

Не уходил,а терпеливо ждал.
Надеялся на чудо,не свершилось.
Сказала вдруг,я от себя не ожидав,
Ну извини,что чувство притупилось.

И не решительно,как будто бы слепой,
Пошёл в перёд,назад не оглянулся,
Но в чём уверена,окликни я тебя,
Вернулся бы!Конечно бы вернулся!