ОптимистКа

Мадам Фролова
Что ж и слова в ней совсем обычные,
Ты живешь среди грязи,мерзости и неприличия.
Жизнь - это что?
Это странная штука!
Все ее видят сквозь розовый свет!
Прозрей, оглянись, а кругом здесь суки!
И нет даже намека на честь!
Верность и дружба повязли в предательствах
Бедную вечность сожгла пустота
Нежность и ласка-
лишь пошлость и гадости
И нет тут пути - остановка одна...
Ну что , ты еще улыбаешься сука?
Скоро ты выпьешь всю мерзость до дна...
?