Апатия

Мадам Фролова
Хочу разбиться о скалы мятежности ,
Провести рукавом по тревогам,
Хоть на миг опуститься в заботы и бренности ,
А не  жить - не живя- чем не слоган?
Чем не кредо для тела бездушного,
Чем не новая в жизни дорога
Это данность, она не от  Бога,
Пофигизм, не религия, -  мода,
Это вечность скитаний меж плоти инстинктами
И желанием их погасить,
Это вечность без чувств,  может  с чувствами,
Но какими?- апатия, злость.
На себя, на весь мир, и на что не сбылось,
Откровенно с  желаньем все послать к черту,
Я борюсь каждый день, каждый час и минуту,
Все забросить, забить на возможности, цели, мечты.
Я- только тело,в нем нету души.