Подоконная жизнь

Алексеева Валерия
Маленькая Кошка с шерсть цвета счастья
Сидит тихо, мирно на своём окне.

Цветочков ей не нужно и не нужно платья -
Рада Кошка просто очередной весне.

Ей нельзя не верить - лишь сверкнёт глазами,
И ты ей подвластен как своей судьбе.

Знай, характер Кошки не описать словами,
До конца поймёшь всё, проверив на себе.

Котов много у Кошки - каждый вечер тёмный
Вьются под окошком с призывом погулять,

Гоняет Волк их серый с улыбкой очень грозной
За забор высокий с игрушками играть.