на сон

Марина Паскуль
Мне важно знать,что нынче перед сном
Не будешь в своих мыслях звать другую.
Позволь побыть нам капельку вдвоем-
Тебя я этой ночью расцелую!

Я покажу тебе свои века,
И снежные деревья разукрашу!
Твоей души коснусь своей слегка
И назову я это время "нашим".

Я не торгуюсь!Я тебя прошу!
Отдай себя в заботливые руки!
А я тебе все утром напишу-
Как было этой ночью не до скуки....