По грибы

Юрий Алешин
Г.рустит сентябрь ненастным днём,
Р.оняя капли в водостоки.
У.йду с корзиной за груздём.
З.а ворот с дерева потоки.
Д.ар от природы – скользкий груздь.
И я из леса мокрый… пусть.
                4 сентября.