Желтая луна колдунья

Елена Каменда
Желтый свет луны колдуньи
Расстелил ковер на землю.
Ветер-баловень не сдунул,
Не сумел, иль не заметил.
На волшебном том ковре
Кружат феи в хороводе.
И в небесном серебре
Песню тихую заводят.
Льется песня по округе
На ковер ночной ложится.
С желтым светом в общем круге
Песня нежная кружится.
Все становится волшебным
Теплой ночью полнолунья –
И земля, и ночь, и небо…
Желтая луна – колдунья.