Народ песка

Татьяна Лутава
Гоняет ветер пыль времён
По улицам судьбы...
Песочный город побеждён, -
Не устоял, ...увы...

Разрушены мосты веков,
Державших жизни берега.
Из дальних Мира уголков
Несётся хаоса пурга...

Мы не смогли ей дать отпор...
Глаза закрыв, не веря никому,
Беды не видели в упор...
Народ песка... Мы канули во тьму...

Гоняет ветер пыль времён
По улицам судьбы...
Там хаос правит... Изменён
Весь Мир, - он сдался без борьбы...


(4 сентября 2010г.)