Когда жить?

Натали
Я не поверю что меня не любишь.
И не пойму я никогда - зачем
Ты наши жизни как деревья рубишь
До основания. До корня. Насовсем...

Тебе ведь плохо без меня. С другою.
И мне, поверь, не сладко без тебя.
Зачем тогда играешься с судьбою?
Зачем терзать ее, себя, меня?

Ведь если жизнь распорядилась, значит
Ты можешь отодвинуть, отложить
То что начертано. Ты можешь на удачу
Тянуть билет. Но только... КОГДА ЖИТЬ???